Как думаете мясо покупать с костью или без?

Использую для жарки. Супы никогда нп варю. Ну и вареное мясо не ем. Ну может быть очень редко. Так в основном жареное. Так вот на рынке продают говядину на кости и также без кости филе. Так вот в моем случае с костью купить или без? Ну собаки у меня нет, чтобы кости грызть. Так что без кости лучше, если я не варю суп?
3 года назад от Татьяна Пономарева

1 ответ



0 голосов
Если жарить на сковороде то лучше без кости. А если запекать в духовке, то можно и на кости. В этом случае кость нагрется и будет нагревать мясо изнутри. И как раз мясо прилегающе непосредственно к косточке самым вкусным будет. Ребрышки например.
3 года назад от Salome

Связанные вопросы