Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете мясо покупать с костью или без?
Использую для жарки. Супы никогда нп варю. Ну и вареное мясо не ем. Ну может быть очень редко. Так в основном жареное. Так вот на рынке продают говядину на кости и также без кости филе. Так вот в моем случае с костью купить или без? Ну собаки у меня нет, чтобы кости грызть. Так что без кости лучше, если я не варю суп?
3 года
назад
от
Татьяна Пономарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если жарить на сковороде то лучше без кости. А если запекать в духовке, то можно и на кости. В этом случае кость нагрется и будет нагревать мясо изнутри. И как раз мясо прилегающе непосредственно к косточке самым вкусным будет. Ребрышки например.
3 года
назад
от
Salome
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли курицу целиком пожарить на сковороде?
9 лет
назад
от
Важный Фрезеровщик
1
ответ
подскажите рецепт вафельных трубочек в СССРовской вафельнице
6 лет
назад
от
Просто Марина
1
ответ
Подскажите плиз что это за меню? Это что ресторан для танкистов, пробитие пб/бб/оф и альфа чи шо.
6 лет
назад
от
veronika poyner