Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете мясо покупать с костью или без?
Использую для жарки. Супы никогда нп варю. Ну и вареное мясо не ем. Ну может быть очень редко. Так в основном жареное. Так вот на рынке продают говядину на кости и также без кости филе. Так вот в моем случае с костью купить или без? Ну собаки у меня нет, чтобы кости грызть. Так что без кости лучше, если я не варю суп?
2 годов
назад
от
Татьяна Пономарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если жарить на сковороде то лучше без кости. А если запекать в духовке, то можно и на кости. В этом случае кость нагрется и будет нагревать мясо изнутри. И как раз мясо прилегающе непосредственно к косточке самым вкусным будет. Ребрышки например.
2 годов
назад
от
Salome
Связанные вопросы
2
ответов
Жарил луковые кольца в джезве, налил немного масла см 5, они очень быстро готовились, несколько секунд. Какая температур
5 годов
назад
от
Aziz Rashidov
1
ответ
Что попить с чаем? Если нельзя хлебобулочные, шоколадные, кондитерские изделия.
5 годов
назад
от
баюн
2
ответов
А правда что в буржуинских странах рыбу продают без костей? Как же они вытаскивают кости из карасей или карпов?
5 годов
назад
от
Elizaveta Cotova