Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить на природе, кроме шашлыка?
3 года
назад
от
Arevik Muradyan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выбор огромен:
На гарнир:
Каши на костре (на воде обычно, молоко с собой таскать некогда) , пшенная, гречневая, перловка, рис. Картошку в углях испечь.
Хлеб поджарить на палку одетый.
Сосиски/сардельки/шпикачки/купаты. В кашу тушенки бросить если мяса/рыбы не добыли.
Если природа недалеко от дома или на машине, например, то можно казан взять и плов забомбить.
Закон туриста-охотника-рыболова: "Что поймал то и сожрал":
Уха из свеже-пойманной рыбы.
Рыба на костре замечательно жарится, на решетке для гриля или на палку надетая.
Утку (вальдшнеп/тетерев/гусь) , на охоте подстрелил в суп их или в углях запечь или на вертеле.
Зайца, (кабан/медведь/лось) .
В детстве речных перловиц с пацанами таскали и в костре пекли потом ели. (это как мидии только по-крупне) .
Ягоды, грибы.
Корень рогоза (камыша) он и сырой ни чё, а запечь то получается что-то средне между картошкой, бататом и топинамбуром.
Если сорудить полинезийский костер там и хлеб можно выпекать была бы мука. И как коптильню его использовать при некоторой доводке.
3 года
назад
от
аыа дажыла
Связанные вопросы
3
ответа
Процесс брожения домашнего вина завершён. Вино лучше "магазинского", но сладости малло. Можно ли добавить сахар ?
11 лет
назад
от
олеся_лисёнок
3
ответа
Каши на воде кто-нибудь варит, ну и как, наверно не вкусно? Хочу попробовать сварить пшенную кашу на воде, так как молок
2 года
назад
от
Wynger
2
ответа
Как приготовить гуляш? Очень захотелось рассыпчатой гречки с подливом из мяса. Не умею. Подскажите?
11 лет
назад
от
Вова Свириденко