Вы сальце сами солите или покупаете соленым? А может вы сало не едите, может вы модничаете?

2 годов назад от Y.S.

2 Ответы

0 голосов
Солю сам. Дело в том, что сало уникально тем, что вкус специй и приправ может за пару десятков минут в себя втянуть. Солю болванку, т. е. без всего только соль. И в каждом конкретном случае уже делаю конечный продукт за полчаса, внося те специи, которые считаю нужным сейчас. Покупное уже с тем вкусом, который изменить нельзя.
2 годов назад от Кемранмансур Нуртаза
0 голосов
Солю сама. Но и сало - не всякое. Лучше кусочек сала с "Бородинским " (в виде канапе) , чем колбаса неизвестного состава. Сало у меня - "интернациональное". Само - рязанское привозим, а приправы присылают из Грузии. Солю и соседям. Кстати! Вот пишу, а на моем балконе, лихо клюет привязанную шкурку от сала, компания синичек.
2 годов назад от Солнечное ЧуДо

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Виталий Городок
3 ответов
8 годов назад от ОВО Хлевное ОВО Хлевное