Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сальце сами солите или покупаете соленым? А может вы сало не едите, может вы модничаете?
3 года
назад
от
Y.S.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Солю сам. Дело в том, что сало уникально тем, что вкус специй и приправ может за пару десятков минут в себя втянуть. Солю болванку, т. е. без всего только соль. И в каждом конкретном случае уже делаю конечный продукт за полчаса, внося те специи, которые считаю нужным сейчас. Покупное уже с тем вкусом, который изменить нельзя.
3 года
назад
от
Кемранмансур Нуртаза
▲
▼
0
голосов
Солю сама. Но и сало - не всякое. Лучше кусочек сала с "Бородинским " (в виде канапе) , чем колбаса неизвестного состава. Сало у меня - "интернациональное". Само - рязанское привозим, а приправы присылают из Грузии. Солю и соседям. Кстати! Вот пишу, а на моем балконе, лихо клюет привязанную шкурку от сала, компания синичек.
3 года
назад
от
Солнечное ЧуДо
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас будет к чаю на праздничном столе?
1 год
назад
от
Марго
4
ответа
Рецепт самого вкусного борща но мяса чтоб была говядина поделитесь а прошу.
11 лет
назад
от
Elena ...
1
ответ
Как таки сделать Мацу из свинины?
7 лет
назад
от
Tensy