Все о еде
Войти
Регистрация
теряют ли свои полезные качества продукты если их долго варить в пароварке
13 лет
назад
от
Woozoor™
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Продукты теряют свои свойства и качества даже если их совсем не долго варить в пароварке. Они абсолютно не съедобны после паровой обработки, мягкие, противные, безвкусные.
13 лет
назад
от
perepelica-1961
▲
▼
0
голосов
Конечно многие витамины находящиеся в продуктах разрушаются от тепловой обработке. но в меньшей степени чем во время варки в воде.
13 лет
назад
от
Wenera Wenera
Связанные вопросы
1
ответ
В каком маринаде приготовить форель?
4 года
назад
от
Creed82
2
ответа
Какой у вас есть фирменный рецепт жареной картошки? )
1 год
назад
от
АРТЁМ ВАРЛАКОВ
1
ответ
Что поесть (приготовить) к чаю не сладкое и не мучное?
8 лет
назад
от
настя зубченко