Все о еде
Войти
Регистрация
теряют ли свои полезные качества продукты если их долго варить в пароварке
12 лет
назад
от
Woozoor™
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Продукты теряют свои свойства и качества даже если их совсем не долго варить в пароварке. Они абсолютно не съедобны после паровой обработки, мягкие, противные, безвкусные.
12 лет
назад
от
perepelica-1961
▲
▼
0
голосов
Конечно многие витамины находящиеся в продуктах разрушаются от тепловой обработке. но в меньшей степени чем во время варки в воде.
12 лет
назад
от
Wenera Wenera
Связанные вопросы
1
ответ
А вы ананасы в каком виде предпочитаете?
4 года
назад
от
JeseniaYlo03
2
ответа
На сколько полезен может быть ресурс multipovara. ru ? И что вы хотели бы видеть на этом проекте?
11 лет
назад
от
Волк.
2
ответа
Куда деть криветки
9 лет
назад
от
Петр Колесников