Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить судака?
3 года
назад
от
Елена Загорская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Судачки а натюрель . Фирменное блюдо ресторана " У Грибоедова" из романа Булгакова "Мастер и Маргарита" Ингредиенты Картофель - 4 шт. Красный сладкий перец - 2 шт. Лимон - 1 шт. Соль - По вкусу Спаржа - 200 г Филе судака - 1 кг Чеснок - 2 зуб. Белый перец - По вкусу Способ приготовления 1 Филе судака нарезать порционными кусками, натереть солью и перцем, полить лимонным соком, положить в форму для запекания. 2 Рядом в форму выложить очищенные дольки чеснока, нарезанный сладкий перец и картофель крупной соломкой. Посолить и сбрызнуть растительным маслом. 3 Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 200 С духовку на полчаса.
3 года
назад
от
Нюта™
Связанные вопросы
3
ответа
2 вопроса (внутри) тем, кто знает как консервировать ОСТРЫЙ перец. А я Вам взамен отличный свой рецепт лечо с фасолью. )
12 лет
назад
от
Іриночка Мандариночка
1
ответ
Какой праздничный стол накрывает вам ваш супруг на 8 марта и ваш день рождения?
9 лет
назад
от
ОКСАНА АРНЕ
3
ответа
. Холодец. готов. томится на печке. что дальше то?
9 лет
назад
от
Танечка Надеждная