Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить судака?
3 года
назад
от
Елена Загорская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Судачки а натюрель . Фирменное блюдо ресторана " У Грибоедова" из романа Булгакова "Мастер и Маргарита" Ингредиенты Картофель - 4 шт. Красный сладкий перец - 2 шт. Лимон - 1 шт. Соль - По вкусу Спаржа - 200 г Филе судака - 1 кг Чеснок - 2 зуб. Белый перец - По вкусу Способ приготовления 1 Филе судака нарезать порционными кусками, натереть солью и перцем, полить лимонным соком, положить в форму для запекания. 2 Рядом в форму выложить очищенные дольки чеснока, нарезанный сладкий перец и картофель крупной соломкой. Посолить и сбрызнуть растительным маслом. 3 Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 200 С духовку на полчаса.
3 года
назад
от
Нюта™
Связанные вопросы
1
ответ
Что с ценами во Вкусно и Точка?
1 год
назад
от
svetlana Степура
1
ответ
Почему антипригарная сковородка через время начинает подгорать? Что делать?
10 месяцев
назад
от
Юлия Шевченко
1
ответ
Бычки в томате, корнишоны и лапша быстрого приготовления. Какой напиток кроме водки лучше всего подойдёт к этой еде?
1 месяц
назад
от
Людмила Каримова