Как вкусно приготовить судака?

3 года назад от Елена Загорская

1 ответ



0 голосов
Судачки а натюрель . Фирменное блюдо ресторана " У Грибоедова" из романа Булгакова "Мастер и Маргарита" Ингредиенты Картофель - 4 шт. Красный сладкий перец - 2 шт. Лимон - 1 шт. Соль - По вкусу Спаржа - 200 г Филе судака - 1 кг Чеснок - 2 зуб. Белый перец - По вкусу Способ приготовления 1 Филе судака нарезать порционными кусками, натереть солью и перцем, полить лимонным соком, положить в форму для запекания. 2 Рядом в форму выложить очищенные дольки чеснока, нарезанный сладкий перец и картофель крупной соломкой. Посолить и сбрызнуть растительным маслом. 3 Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 200 С духовку на полчаса.
3 года назад от Нюта™

Связанные вопросы