Все о еде
Войти
Регистрация
А вы когда нибудь? вн
Ели стейк семги на гриле? вкусно так что не передать! )
3 года
назад
от
ольга канькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я и семья не слишком любим семгу в горячем виде, жирновата она; поэтому жарю и запекаю редко. А вот гравлакс делаю частно, люблю малосольную в салаты и на бутеры.
3 года
назад
от
Наталья Рыжонкова
Связанные вопросы
2
ответа
баклажаны"огонек"
10 лет
назад
от
lovebird
2
ответа
Какую еду, кроме мучного и сладкого, можно взять с собой на работу в юридической организации?
4 года
назад
от
Вишневое настроение
1
ответ
Какой толщины должны быть кусочки мяса для поджарки а) 5см б) 6см в) 2см
9 лет
назад
от
Соня Зимова