Все о еде
Войти
Регистрация
оптимальное сотношение молока и муки для блинов. например на литр молока и 2 яйца сколько муки? рецепты не надо.
12 лет
назад
от
Николай Егоров
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сыпь понемногу и размешивай, любое точное количество может оказаться неправильным, так как яйца разного размера. Да и влажность муки разная. Если пересыпешь - тоже не беда, разбавишь молоком.
12 лет
назад
от
Иришка Костова
▲
▼
0
голосов
Блины русские масленичные тонкие традиционные
мука крупчатка или первый сорт 2 стакана, яиц 3 шт, молоко 500 мл, сахар 1 с. л, ч. л. соли
12 лет
назад
от
Светочка
▲
▼
0
голосов
Всё на глаз, тесто должно быть достаточно жидким - легко растекаться по раскаленной сковороде.
12 лет
назад
от
~~Светлана~~
▲
▼
0
голосов
Я делаю на литр молока, 2 яйца, 2 ст. л. сахара (взбитые веничком с яйцами) и мука на глаз, так чтобы тесто было в меру жидким.
12 лет
назад
от
rondina
Связанные вопросы
6
ответов
как можно похудеть за неделю. при этом не садясь на диету
12 лет
назад
от
Marina Schmigelskaia
2
ответа
дайте рецепт капустного пирога быстрый .
10 лет
назад
от
Эрника
2
ответа
Какие продукты сейчас ближе к натуральным?
5 лет
назад
от
Ясон