оптимальное сотношение молока и муки для блинов. например на литр молока и 2 яйца сколько муки? рецепты не надо.

12 лет назад от Николай Егоров

4 Ответа



0 голосов
Сыпь понемногу и размешивай, любое точное количество может оказаться неправильным, так как яйца разного размера. Да и влажность муки разная. Если пересыпешь - тоже не беда, разбавишь молоком.
12 лет назад от Иришка Костова
0 голосов
Блины русские масленичные тонкие традиционные
 
мука крупчатка или первый сорт 2 стакана, яиц 3 шт, молоко 500 мл, сахар 1 с. л, ч. л. соли
12 лет назад от Светочка
0 голосов
Всё на глаз, тесто должно быть достаточно жидким - легко растекаться по раскаленной сковороде.
12 лет назад от ~~Светлана~~
0 голосов
Я делаю на литр молока, 2 яйца, 2 ст. л. сахара (взбитые веничком с яйцами) и мука на глаз, так чтобы тесто было в меру жидким.
12 лет назад от rondina

Связанные вопросы

2 ответа