Все о еде
Войти
Регистрация
Какая еда для тебя хрючево?
3 года
назад
от
Андрей Овчинников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезаешь овощи, обжариваешь, скидываешь на сковородку - добавляешь томатную пасту. Тушишь это и добавляешь пельмени, а потом сыплешь кило свинины в это месиво. Через 40 минут отключаешь. Наваливаешь это в алюминиевый таз и жрёшь! Оч вкусно!
3 года
назад
от
Настюша
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу после 9 класса идти учиться на повара сушиста, стоит ли?
7 лет
назад
от
MALISIMO
2
ответа
Что делать с КОНИНОЙ? гуляш долго надо тушить? Может, сначала вымочить е в яблочном уксусе?
11 лет
назад
от
Лейла Романова
1
ответ
Как называют человека который не ест рыбу и морепродукты , но есть мясо и и другое ?
3 месяца
назад
от
Артем Борисов