Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса вкусне всего шашлык?
3 года
назад
от
Наталья *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну безусловно считается баранина самым подходящим мясом. Предпочтение отдается корейке, рёбрышки, шея, лопатка и окорок. Мне доводилось единожды есть такой шашлык приготовленный именно кавказцами. Именно приготовленный для домашнего праздника. Это безумно вкусно! Нам же боле привычное есть шашлык из свинины, курицы и даже говядины в то время как баранина уходит на второй план! Тот шашлык который тебе больше нравится тот по иде и будет лучшим, то мясо которое предпочитаешь именно ты. Если скажем это первый опыт бери свинину не прогадаешь. Без проигрышный вариант. Интересный мнение, можно сказать факт: Душистое мясное блюдо из костра происходит из Грузии, Армении и Азербайджана. Однако само слово "шашлык", на самом деле – изобретение запорожцев. Именно казаки придумали это слово. Это искривленная версия тюркского слова “шиш” – вертел, а “шашлык” – дословно – “что-то на вертеле”.
3 года
назад
от
Юлия Руденко
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу приобрести усиленный трехдневный сухой паек с сгущенкой по ГОСТ-у. Где в Нижнем Новгороде можно купить его?
7 лет
назад
от
Татьяна Новопашина
1
ответ
Почему одним народам запрещено есть мясо с кровью, а другим - наоборот?
2 года
назад
от
Милита Боровикова
1
ответ
Как варит щи из. Как варит щи из: пяток деда, крысиных лапок и модема? ХахАха! Жду ответов)
13 лет
назад
от
Александр Дмитров