Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли сливать первый бульон ?
Варю борщ . Бульон из говяжьей грудинки на косточке . Нужно сливать первый?
3 года
назад
от
JimmyOnert
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, достаточно снять пену, иначе это будет уже не наваристый говяжий бульон, а "бульон из-под яиц"
ИМХО, конечно, каждый готовит так, как считает нужным.
3 года
назад
от
Дамир Зиганшин
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли в тархуне процент алкоголя?
3 года
назад
от
Елена Перепелкина
3
ответа
Что будет полезне - куриные котлеты с картофелем или кур котлеты с макаронами?
13 лет
назад
от
Ирина Всеволодова
4
ответа
Развалился корж
10 лет
назад
от
Сергей Мищенко