Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли сливать первый бульон ?
Варю борщ . Бульон из говяжьей грудинки на косточке . Нужно сливать первый?
3 года
назад
от
JimmyOnert
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, достаточно снять пену, иначе это будет уже не наваристый говяжий бульон, а "бульон из-под яиц"
ИМХО, конечно, каждый готовит так, как считает нужным.
3 года
назад
от
Дамир Зиганшин
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем мыть бананы если их кожуру всёравно снимаешь потом? Банку же не моем пивную перед попить из ней
8 лет
назад
от
Zemfira
2
ответа
Как лучше приготовить треску?
10 лет
назад
от
Ль'О Самир
1
ответ
У кого вот такая мультиварка фото вн, что вы в ней готовите?
10 лет
назад
от
Татьяна Безухова