Все о еде
Войти
Регистрация
Для приготовления жаркого каки лучше горшочки использовать? Чугунные или фарфоровые?
Жаркое
3 года
назад
от
Лечо Лечо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В фарфоре подают готовое, на стол, они сервировочные. Были времена, и суп - в супнице подавали, за столом и разливали, не несли тарелку в столовую, а на кухне питалась одна челядь.
3 года
назад
от
Дина
Связанные вопросы
2
ответа
Хозяюшки, блюда из требухи готовите? Какое? Спасибо!
7 лет
назад
от
Даша Шигаева
1
ответ
Как консервируют огурцы с горчицей? В каком виде, сколько и когда туда кладут горчицу? Что ещё консервируют с горчицей?
7 лет
назад
от
виталий евтушенко
1
ответ
Про сервис доставки продуктов знаете?
3 года
назад
от
Дмитрий Богович