Все о еде
Войти
Регистрация
Петух вместо Курицы
Купили при случае, уж очень он красиво лежал на витрине ) впервые нЕ курица, опыта нет, поэтому просто запекли в духовке, целиком. Оказалось очень вкусное мясо )
А вы как готовите Петуха?
3 года
назад
от
Tatiana *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас кур всегда запекали, а из петухов суп варили. А на витринах магазнов тушки бройлеров любых полов, поскольку они попадают на прилавок еще 7-8 недельными, поэтому внешня анатомия у цыплят практически неотличима. Петух "мужает" примерно после 20-й недели, у него удлиняются конечности, он становится заметно крупне сестер. Но бройлерам такого счастья не предвидится.
3 года
назад
от
Светлана Павленко
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте, что лучше приготовить из филе куриной грудки, заране спасибо)
8 лет
назад
от
Семён Семёнович Горбунков
1
ответ
Можно ли в консервацию добавлять жидкий дым?
1 год
назад
от
андрей храбров
1
ответ
Подскажите, что можно приготовить на обед первое и второе? ) Что бы было сытно?
7 лет
назад
от
Олиша