Все о еде
Войти
Регистрация
Грибов на зиму заготовили :соленые, маринованные, икра и заморозка ?
3 года
назад
от
Екатерина Янюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заготовили но давно не солим не маринуем, хочется боле живых по вкусу.
Заморозили порциями и на сушили. В основном родители любят этим заниматься мне больше нравиться за грибами в лес ходить, могу целыми днями по лесу шастать кода приезжаю на дачу в деревню.
Сегодня с утра сварил грибной суп, сушеных добавил для запаха и вкуса именно они дают самый яркий вкус и, грибы должны быть белые, подосиновики, подберезовики, можно польский гриб его часто путают с белым. И добавил замороженных для объема, атак же пожарил картошечки с грибками. Есть и закрутки, салат который наверное можно назвать икрой сделанный из кабачков, морковки, лука, перца, чеснока, как мелкой нарезки так и крупной, мелкую очень удобно на хлебушек мазать, родители до зимы беречь будут я уже лопаю вовсю. Все равно у них остается и они мне сбагривают. Так что не берегу. Ну и безусловно есть помидорчики, огурчики.
3 года
назад
от
николай андреев
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть сладкое/десерты на завтрак?
7 лет
назад
от
pro100_NaZIk
2
ответа
Домашне молоко дало белый творожистый осадок
7 лет
назад
от
Юрий Крючков
2
ответа
Чем полезен фаршированный перец? !
10 лет
назад
от
Тина Шушлебина