Грибов на зиму заготовили :соленые, маринованные, икра и заморозка ?

3 года назад от Екатерина Янюк

1 ответ



0 голосов
Заготовили но давно не солим не маринуем, хочется боле живых по вкусу.
Заморозили порциями и на сушили. В основном родители любят этим заниматься мне больше нравиться за грибами в лес ходить, могу целыми днями по лесу шастать кода приезжаю на дачу в деревню.
Сегодня с утра сварил грибной суп, сушеных добавил для запаха и вкуса именно они дают самый яркий вкус и, грибы должны быть белые, подосиновики, подберезовики, можно польский гриб его часто путают с белым. И добавил замороженных для объема, атак же пожарил картошечки с грибками. Есть и закрутки, салат который наверное можно назвать икрой сделанный из кабачков, морковки, лука, перца, чеснока, как мелкой нарезки так и крупной, мелкую очень удобно на хлебушек мазать, родители до зимы беречь будут я уже лопаю вовсю. Все равно у них остается и они мне сбагривают. Так что не берегу. Ну и безусловно есть помидорчики, огурчики.
3 года назад от николай андреев

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
2 ответа
10 лет назад от Тина Шушлебина