Что сделать из варёных желтков. Одни сами по себе они противные. Белки съедены, а желтки выкинуть жаль.

3 года назад от Агния Иванова

4 Ответа



0 голосов
майонез (желтки, растительное масло, лимонный сок, соль, горчица - взбить) . добавить в начинку для пирогов капустную, мясную. добавить в форшмак. добавить в салат из свежих овощей и картошки.
3 года назад от koreya
0 голосов
Их можно добавлять в салаты, такие как мимоза, оливье. Можно размять и посыпать ими макароны, картошку. Можно размять с рыбными консервами и сделать с этим бутеры.
3 года назад от Игорь Царенко
0 голосов
Из желтков можно сделать прекрасную начинку для лаваша, желткии измельчить, добавить плавленный сырок ( можно в принципе и колбасный сыр натереть) плюс майонез, (если есть крабовые палочки, то тоже отлично подойдут, можно чеснок добавить, вобщем всё измельчить, добавить листья салата, ну или любой зелени, завернуть начинку в лаваш, убрать мин на 30 в холодильник, потом нарезать рулетиками.
3 года назад от Аня Петренко
0 голосов
На основе вареных желтков можно приготовить много соусов. Например, желтки смешать со сметаной, горчицей, оливковым маслом и бальзамическим уксусом, соль и перец добавить по вкусу, тщательно перемешать и взбить вилкой или блендером.
3 года назад от anjeee

Связанные вопросы