Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать из варёных желтков. Одни сами по себе они противные. Белки съедены, а желтки выкинуть жаль.
3 года
назад
от
Агния Иванова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
майонез (желтки, растительное масло, лимонный сок, соль, горчица - взбить) . добавить в начинку для пирогов капустную, мясную. добавить в форшмак. добавить в салат из свежих овощей и картошки.
3 года
назад
от
koreya
▲
▼
0
голосов
Их можно добавлять в салаты, такие как мимоза, оливье. Можно размять и посыпать ими макароны, картошку. Можно размять с рыбными консервами и сделать с этим бутеры.
3 года
назад
от
Игорь Царенко
▲
▼
0
голосов
Из желтков можно сделать прекрасную начинку для лаваша, желткии измельчить, добавить плавленный сырок ( можно в принципе и колбасный сыр натереть) плюс майонез, (если есть крабовые палочки, то тоже отлично подойдут, можно чеснок добавить, вобщем всё измельчить, добавить листья салата, ну или любой зелени, завернуть начинку в лаваш, убрать мин на 30 в холодильник, потом нарезать рулетиками.
3 года
назад
от
Аня Петренко
▲
▼
0
голосов
На основе вареных желтков можно приготовить много соусов. Например, желтки смешать со сметаной, горчицей, оливковым маслом и бальзамическим уксусом, соль и перец добавить по вкусу, тщательно перемешать и взбить вилкой или блендером.
3 года
назад
от
anjeee
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецептик чего-нибудь вкусненького и быстренького!
12 лет
назад
от
Stanislava Bavykina
2
ответа
Как делают ферментированные креветки?
2 года
назад
от
Лада Евсеева
1
ответ
Какое кол-во микробов должно быть на ладони человека, чтоб он почувствовал их вес?
1 год
назад
от
Ева Якубова