Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли быстро пожарить картошку на большом огне или она сгорит?
3 года
назад
от
Алёна Левина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жаришь на максимально сильном огне без крышки, периодически переворачиваешь картошку (в общем около 4-5 переворачиваний для задавания корочки со всех сторон) . Потом под крышкой на среднем огне минут 5-10. Останется добавить соль и остальное по желанию
3 года
назад
от
diskanutaya.feya
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли такое блюдо, попробовав которое Вы непременно захотите добавки? )
2 года
назад
от
tigrica974
1
ответ
Как справляетесь с вечерним аппетитом ?
4 года
назад
от
Vovkan
4
ответа
Что интересного можно приготовить из свинины и макарон? ) если нужны еще какие то ингридиенты - напишите - докуплю)
12 лет
назад
от
денис дегть