Все о еде
Войти
Регистрация
Про самогон вопрос.
В условиях Крайнего Севера можно гнать качественный самогон в большом количестве только чисто на местном сырье? Ничего привозного чтобы не было с "материка".
3 года
назад
от
digi DI
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очищать надо. Т. е. что-то не из местного прикупать. Иначе запахи будут, что плохо.
уголь активированный, бентонит. -покупать надо.
"большое количество" - понятие относительное.
Без сахара сложно, он привозной.
3 года
назад
от
Александр Найдин
Связанные вопросы
3
ответа
Как влияет сыр на кислотно-щелочной баланс в ротовой полости?
11 лет
назад
от
дания рахимгулова
2
ответа
Как заставить себя полюбить вкус этой рыбы?
2 недели
назад
от
александр зыков
1
ответ
Через сколько после салата с крабовыми палочками и жареной картошки можно есть творог?
1 год
назад
от
Алиев Эльнур