Все о еде
Войти
Регистрация
Про самогон вопрос.
В условиях Крайнего Севера можно гнать качественный самогон в большом количестве только чисто на местном сырье? Ничего привозного чтобы не было с "материка".
2 годов
назад
от
digi DI
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очищать надо. Т. е. что-то не из местного прикупать. Иначе запахи будут, что плохо.
уголь активированный, бентонит. -покупать надо.
"большое количество" - понятие относительное.
Без сахара сложно, он привозной.
2 годов
назад
от
Александр Найдин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему дети не любят манную кашу? Она ведь такая вкусная!
8 годов
назад
от
Егор Тодыков
2
ответов
почему сейчас в бутылках водки не делают стеклянные шарики?
12 годов
назад
от
Лиана
3
ответов
Поделитесь рецептом супа.
7 годов
назад
от
sdfds fdsf