Все о еде
Войти
Регистрация
Почему от сахара воняет саниной? Его можно есть?
Месяц постоял и перестал вонять. Но вначале какой то саниной вонял. Он съедобный?
2 годов
назад
от
Артур GU
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Химический запах сахара вобще никак не связан с технологией его производста, это рафинированный продукт! Но, сахар очень гигроскопичный, впитывает влагу и запахи прекрасно, трупнак что скоре всего запах связан с тем, что его неправильно хранили или транспортировали.
2 годов
назад
от
MiKo
Связанные вопросы
1
ответ
как лучше приготовить макороны?
10 годов
назад
от
innak40
2
ответов
Как заварить вкусный чай?
1 год
назад
от
Ирина Саакашвилли
2
ответов
А. Вы будете есть блюдо, приготовленное ребёнком, но коряво? )
2 годов
назад
от
Vi Va