Все о еде
Войти
Регистрация
Заквас белков - это.
В просторах интернета наткнулась на рецепт торта "Киевский" и для коржа нужно было, цитирую "Заквасьте 200 гр белка в течение 12-24 часов, оставив их при комнатной температуре"
Поясните пожалуйста, что это? И по подробне.
3 года
назад
от
Илья Зернович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что не понятно? Заквасить или заморозить белки для меренги - старая советская практика .
Просто в тепле оставьте на сутки отделенные от желтковой белки, чтобы подпрокисли. ; а можно заморозить и разморозить - эффект тот же, вроде бы .
А можно вобще не мучать белки и испечь нормальную меренгу из свежих белков . )
3 года
назад
от
Василий Комаров
Связанные вопросы
3
ответа
яичница с колбасой и колбасным сыром рецепт?
7 лет
назад
от
Елена Кирина
5
ответов
Вы курицу разделываете на фарш? вн+
4 года
назад
от
Светлана Кравцова
2
ответа
А лично вы какое блюдо вы любите и умете готовить - простое и быстрое?
6 лет
назад
от
snatalia10.04