Все о еде
Войти
Регистрация
Заквас белков - это.
В просторах интернета наткнулась на рецепт торта "Киевский" и для коржа нужно было, цитирую "Заквасьте 200 гр белка в течение 12-24 часов, оставив их при комнатной температуре"
Поясните пожалуйста, что это? И по подробне.
2 годов
назад
от
Илья Зернович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что не понятно? Заквасить или заморозить белки для меренги - старая советская практика .
Просто в тепле оставьте на сутки отделенные от желтковой белки, чтобы подпрокисли. ; а можно заморозить и разморозить - эффект тот же, вроде бы .
А можно вобще не мучать белки и испечь нормальную меренгу из свежих белков . )
2 годов
назад
от
Василий Комаров
Связанные вопросы
3
ответов
заготовки на зиму из морковки. что можно с ней зделать?
11 годов
назад
от
Надежда Волченкова
4
ответов
Алкоголь многие употребляют? Куда ни зайду в "Магнит" "Пятёрочка" и др. одно пойло. Качественное есть до 300р?
3 годов
назад
от
Ирина Воробьёва
3
ответов
Ёжики, биточки, тефтели. В чем разница?
5 годов
назад
от
Денис Корнилов