Можно ли добавить квас в оливье как в окрошку?

3 года назад от Ирочка Ботаник

2 Ответа



0 голосов
Окрошка хорошо "охлаждает" ЛЕТОМ с горчицей#красным перцем#гвоздикой#кардамоном ну и конечно ароматные огурцы#редиска ну и копчёное мясо или колбаса~сбрызнуть лимоном. Ну а Оливье да ещё тёплый с густым майонезом#томатной пастой#кетчупом приятно "согиевает" ЗИМОЙ. Ну а ЭСКИМО В ШОКОЛАДЕ универсально летом&зимой! Кстати Ржаной КВАС с ягодами#специями очень вкусный!
3 года назад от марина м
0 голосов
Простите, а для Вас окрошка это картошка, колбаса в квасе? Суть вкуса оливье это майонез, каперсы и солёный огурец, всё остальное: картофель, отварные яйца, колбаса, горошек и даже зелень не акцентированы на этом фоне. Вкус же окрошки это квас, в котором сработала редиска, горчица и зелень (хоть минут 15) . Картошка и колбаса опять в своей основе лишь статисты.
Залить, конечно можно, но нужно ли?
3 года назад от kettti

Связанные вопросы

1 ответ
9 месяцев назад от RLQMeghan173
1 ответ
1 ответ
8 лет назад от Марья Дунаева