Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли добавить квас в оливье как в окрошку?
3 года
назад
от
Ирочка Ботаник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Окрошка хорошо "охлаждает" ЛЕТОМ с горчицей#красным перцем#гвоздикой#кардамоном ну и конечно ароматные огурцы#редиска ну и копчёное мясо или колбаса~сбрызнуть лимоном. Ну а Оливье да ещё тёплый с густым майонезом#томатной пастой#кетчупом приятно "согиевает" ЗИМОЙ. Ну а ЭСКИМО В ШОКОЛАДЕ универсально летом&зимой! Кстати Ржаной КВАС с ягодами#специями очень вкусный!
3 года
назад
от
марина м
▲
▼
0
голосов
Простите, а для Вас окрошка это картошка, колбаса в квасе? Суть вкуса оливье это майонез, каперсы и солёный огурец, всё остальное: картофель, отварные яйца, колбаса, горошек и даже зелень не акцентированы на этом фоне. Вкус же окрошки это квас, в котором сработала редиска, горчица и зелень (хоть минут 15) . Картошка и колбаса опять в своей основе лишь статисты.
Залить, конечно можно, но нужно ли?
3 года
назад
от
kettti
Связанные вопросы
1
ответ
Соус к курице, но без сыра. подскажите) И к мясу (без молочных продуктом)
11 лет
назад
от
жанна алейникова
1
ответ
На что по вкусу похож сироп Блю Куросао ? Есть ли какие нибудь аналоги?
1 год
назад
от
Inna Inna
1
ответ
Какой ваш любимый десерт?
4 года
назад
от
Ирина Цех