Все о еде
Войти
Регистрация
Засолкой фаршированных баклажан занимались?
Мама фаршировала целые баклажаны тёртой морковкой и чесноком с зеленью для засолки. Кто-то так делал? Каким рассолом заливают?
3 года
назад
от
Михаил Шахвердиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морозильный ларь купили-бы и не пришлось-бы за труды свои переживать.
Солят на хранение при температуре не выше десяти обычно то, что можно потом вымочить от соли, или что расходится как вилок капусты на голубцы, в растворе соли крепостью плавающей картошки, называемый "тузлук".
Заквашивают для хранения в холоде не выше плюс пяти, иначе сахар быстро перейдет в уксус или плесень заселит, хорошо если благородная.
В банки обычно такое нежное стерилизуют.
3 года
назад
от
deddy
Связанные вопросы
2
ответа
Что это в мясе? Чип?
8 лет
назад
от
Чарина
1
ответ
Вы согласны, что бульон для супов должен быть только говяжий?
4 года
назад
от
ИРИНА
2
ответа
А вот для передачи "Званый ужин" специально отбирают идиотов, или просто в Москве других нет?
7 лет
назад
от
Элина