Засолкой фаршированных баклажан занимались?

Мама фаршировала целые баклажаны тёртой морковкой и чесноком с зеленью для засолки. Кто-то так делал? Каким рассолом заливают?
3 года назад от Михаил Шахвердиев

1 ответ



0 голосов
Морозильный ларь купили-бы и не пришлось-бы за труды свои переживать.
Солят на хранение при температуре не выше десяти обычно то, что можно потом вымочить от соли, или что расходится как вилок капусты на голубцы, в растворе соли крепостью плавающей картошки, называемый "тузлук".
Заквашивают для хранения в холоде не выше плюс пяти, иначе сахар быстро перейдет в уксус или плесень заселит, хорошо если благородная.
В банки обычно такое нежное стерилизуют.
3 года назад от deddy

Связанные вопросы