Все о еде
Войти
Регистрация
почему у меня тесто в печи прилипает к подону? смазывал подон подсолнечным маслом.
12 лет
назад
от
Артём Тараскин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
может мало масла? ! а вобще чтобы выпечка не прилипала лучше вместо масла используй муку.
12 лет
назад
от
Владимир Федосеев
▲
▼
0
голосов
В следующий раз попробуйте подон присыпать мукой, или воспользуйтесь бумагой для выпекания. Если выпечка прилипла, то поставьте горячий подон на мокрое полотенце или тряпочку. Подождите некоторое время и снИмите выпечку без проблем.
12 лет
назад
от
Княжна П.
Связанные вопросы
1
ответ
Куриные котлеты такие
8 лет
назад
от
Cветлая
1
ответ
Посему во время готовки пропадает аппетит?
7 лет
назад
от
Tania Ivanova
3
ответа
Говорят, что печень самое грязное место в еде, правда ли это?
12 лет
назад
от
***