Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с плавленным сырком дружба?
7 лет
назад
от
юра хозяин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если у тебя в наличии имеются другие ингредиенты, такие как я приведу в этом рецепте, можешь сделать салат "Невеста", очень легкий, вкусный и воздушный, понравится рецепт или заинтересует-дерзай, я сама делала его на НГ, и мне очень понравился: Салат «Невеста» -300г копченой курицы 4 яйца 1 плавленый сырок «Дружба» Картофель 2 шт. Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленый Майонез 1. Отвариваем яйца и картофель до готовности, курицу режем мелкими кусочкам. 2. Картофель будем тереть на крупную терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — отдельно. 3. Лук лучше использовать репчатый, предварительно замариновав его (мелко нарезать и на 10-20 минут залить смесью уксуса 1 ст. л. и горячей воды) 4. Тереть каждый слой продуктов нужно на весу над тарелкой ( или плоским блюдом) , чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным. Выкладываем салат «Невеста» слоями, делая между ними майонезную сетку. 1-й слой: курица, майонез 2-й: лук 3-й: картофель, майонез 4-й: желтки 5-й: плавленый сыр, майонез 6-й: белки. Как видите, майонез не после каждого слоя. При желании, можно слои повторить еще раз. Дать салату пропитаться несколько часов. (Как он выглядит, можешь посмотреть у меня на аватарке-на столе стоит)
7 лет
назад
от
Виктория Балан ( Симакова)
Связанные вопросы
1
ответ
В книге "О вкусной и здоровой пище" написано, что гречку мыть не надо. Что думает об этом кулинарная общественность?
6 лет
назад
от
Aydar Ibragimov
2
ответа
Очень нужен рецепт маринованных опят! Как делать? Как их варить, сколько надо пеца, гвоздики и уксуса. Грибы опята!
12 лет
назад
от
БрУтальная
1
ответ
Вы каким необычным яством отметили вчерашний день?
2 года
назад
от
Дмитрий Кулаковский