Доброго дня хозяюшки! Скажите, есть ли у вас свои секреты в приготовлении свекольного салата?

12 лет назад от Оксана Головачёва

2 Ответа



0 голосов
Свеклу отварить, натереть на мелкую тёрку вместе с чесноком, орехи на крупную тёрку, добавить майонез и перемешать. Чернослив без косточки наполнить свёклой. (можно чернослив не начинять, а просто порезать в салат) .
12 лет назад от povary.ru Повары Ру
0 голосов
свекла тертая, 2 яйца отварные в крутую, зеленый лук, заправить сметаной или майонезем или натуральным йогуртом;свекла тертая , 2 грецких ореха, 1-2 чеснока заправить майонезом, свекла, лук, соль, перец по вкусу к каждому салату, еще не плохо добавить половинку болгарского перца.
12 лет назад от Ольга

Связанные вопросы