Все о еде
Войти
Регистрация
Доброго дня хозяюшки! Скажите, есть ли у вас свои секреты в приготовлении свекольного салата?
12 лет
назад
от
Оксана Головачёва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свеклу отварить, натереть на мелкую тёрку вместе с чесноком, орехи на крупную тёрку, добавить майонез и перемешать. Чернослив без косточки наполнить свёклой. (можно чернослив не начинять, а просто порезать в салат) .
12 лет
назад
от
povary.ru Повары Ру
▲
▼
0
голосов
свекла тертая, 2 яйца отварные в крутую, зеленый лук, заправить сметаной или майонезем или натуральным йогуртом;свекла тертая , 2 грецких ореха, 1-2 чеснока заправить майонезом, свекла, лук, соль, перец по вкусу к каждому салату, еще не плохо добавить половинку болгарского перца.
12 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
2
ответа
что нужно ставить на новый год на стол
7 лет
назад
от
аня клат
1
ответ
Бешамель Какой должен быть бешамель на соль?
10 лет
назад
от
Мамiпотрiбнаневiстка
1
ответ
Уже второй раз появляются прыщики от покупных яблок и бананов. И прыщики точно не от других продуктов, я знаю, что кушаю
4 года
назад
от
EscomanVor