На Ваш взгляд, какой вечерний тортик самый вкусный? Поделитесь рецептом любезно?

3 года назад от robo

2 Ответа



0 голосов
Три шоколада, тортик любой части дня и любого дня недели) нижний слой - бисквит: 4 яйца, 225 сахара+50 какао и 50г муки, щепотка соли. печется при 170 минут 20. форму под весь торт лучше брать разъемную ( у меня 26 см в диаметре) испекли, остыл, и погнали. 3 слоя по составу одинаковые, кроме шоколада. на первый после бисквита - черный горький, дале белый (только НЕ пористый и без добавок) и верхний - наша аленка (топится очень хорошо и не самая дорогая) состав каждого слоя: 1, 5 ч. л. желатина (замочить в 4 ст. л. воды) 300 мл жирных сливок (лучше 30-35%) взбить, чтобы форму держали, 150 гр. шоколада растопить на водяной бане, желатин прогреть до растворения и подмешать к шоколаду (он начинает остывать, и потом очень аккуратно подмешивать сливочки, вылить на бисквит и на 1 час в холодильник. потом белый шоколад, 1 час в хол. и последний слой и в холодильник
3 года назад от елена аслишоева
0 голосов
Дольки яблок пожарить в смеси масла и сахара, разогретой до слегка коричневого оттенка.
Остудить, переложить в форму, которую устелить бумагой для выпечки, посыпать корицей или лимонной цедрой.
Сверху яблок вылить готовое бисквитное тесто.
Испечь, как обычный бисквит.
Охладить, вынуть, перевернуть: результат вас приятно удивит
3 года назад от Masha***

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ