Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо пахнет, что делать?
Я живу в общежитии. Неделю назад купила себе филе, приготовила, ела вс
3 года
назад
от
Людмила Приемец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы готовите для себя? Ну так и наплюйте на мнение других. Не им кушать то, что вы готовите. курицу перед приготовлением можно замочить в большом количестве подсоленной воды хотя бы на час. мясо станет боле сочным, да и всякие бяки, которыми кормили птичку, хоть немного вымоются
3 года
назад
от
larinam1981
Связанные вопросы
1
ответ
Почему дорогой сыр на вкус как пластилин?
3 месяца
назад
от
амина губайдулина
1
ответ
Как варить холодец?
1 год
назад
от
* ЧY/\/\A *
2
ответа
Почему после того, как я сьела у очень Спелой дыни околосемянную жидкость у меня стал сильно щипать язык?
9 лет
назад
от
Берт Ли