Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо пахнет, что делать?
Я живу в общежитии. Неделю назад купила себе филе, приготовила, ела вс
3 года
назад
от
Людмила Приемец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы готовите для себя? Ну так и наплюйте на мнение других. Не им кушать то, что вы готовите. курицу перед приготовлением можно замочить в большом количестве подсоленной воды хотя бы на час. мясо станет боле сочным, да и всякие бяки, которыми кормили птичку, хоть немного вымоются
3 года
назад
от
larinam1981
Связанные вопросы
1
ответ
Какая вам больше всего нравится лапша быстрого приготовления?
3 года
назад
от
быкова надежда
1
ответ
сколько варить кальмары
10 лет
назад
от
Евгений Кондрашов
3
ответа
Плов надо готовить в казане? А если нет казана?
6 лет
назад
от
Анастасия Коптелова