Все о еде
Войти
Регистрация
Почему из-за перемешивания железной ложкой, соус становится слишком жидким?
3 года
назад
от
владимир бестужев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Верите тому, что написали? Возьмите деревянную или силиконовую. Экспериментируйте!
Попробуйте вливать меньше жидкости в соус или дольше кипятить его.
3 года
назад
от
Ольга Чуракова
Связанные вопросы
7
ответов
Сколько лет вашей самой старой кухонной технике? в рабочем состоянии
11 лет
назад
от
Дмитрий Ворнов
1
ответ
В рецепте какого блюда в центр кучки из муки разбивают яйцо, а затем с краев засыпают муку в яйцо, смешивая их?
10 лет
назад
от
Зови меня Тошик =)
4
ответа
Что можно приготовить из свежей селёдки, кроме хе?
13 лет
назад
от
Вова Бобрус