Все о еде
Войти
Регистрация
Почему из-за перемешивания железной ложкой, соус становится слишком жидким?
3 года
назад
от
владимир бестужев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Верите тому, что написали? Возьмите деревянную или силиконовую. Экспериментируйте!
Попробуйте вливать меньше жидкости в соус или дольше кипятить его.
3 года
назад
от
Ольга Чуракова
Связанные вопросы
2
ответа
Чем "запеченая под сыриком" (фу) курочка от среднестатистической российской хозяюшки лучше чем еда из КФСи?
7 лет
назад
от
Санек Петров
1
ответ
На что вы готовы чтобы пить зерновой кофе по утрам?
1 год
назад
от
silgis
1
ответ
Из чего и как холостяку пиццу забацать? Кушать охота!
3 года
назад
от
данил яковенко