Все о еде
Войти
Регистрация
Что легче и быстре приготовить макароны по флотски или пасту итальянскую?
3 года
назад
от
Роман Салмин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пасту быстре, если не заниматься ей с нуля (с теста) . для флотских нужно сначала мясо сварить хорошо, затем перемолоть, обжарить лук, сварить спагетти и потом все смешать. а ту же карбонару готовить в 3 раза быстре, пока варится паста, обжарить бекон с чесноком, натереть сыр, смешать желтки с водой от пасты (кто-то добавляет сливки, кто-то нет) , затем пасту переложить в сковороду к бекону, добавить желтки (сливки) , размешать и по сути - подавай к столу, посыпав пармезаном и черным перцем, и желток сверху
3 года
назад
от
ArnetteFullw
Связанные вопросы
1
ответ
Какая ваша любимая еда?
1 год
назад
от
Imp13Fex
3
ответа
Как пожарить рыбу чтобы она не расползалась по сковородке?
1 год
назад
от
Алёна Брякина
2
ответа
ваш рацион с большей степени основан на полуфабрикатах или вы всё сами?
13 лет
назад
от
Анатолий Шмидт