Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить рыбу чтобы она не расползалась по сковородке?
Хотелось бы узнать как вы это делаете
10 месяцев
назад
от
Алёна Брякина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если у вас не свежая, а мороженая рыба, чистите её, когда она разморозилась наполовину, не ждите, когда станет, как тряпка. Посолите и , если есть желание , добавьте приправ для рыбы. Солью рыба должна пропитаться перед жаркой хотя бы минут 30. Обваляйте в муке и жарьте в небольшом количестве растительного масла на среднем огне. Рыбу жарят ни в коем случае не накрывая крышкой.
10 месяцев
назад
от
Елизавета
▲
▼
0
голосов
Это зависит от самой рыбы, а не от способа жарки. Синекорый палтус у тебя расползётся, а белокорый сохранит форму. Это к примеру. Терпуг растает на сковороде, Угольная вобще в воду превратится. Масляная так же не годится для жарки.
10 месяцев
назад
от
Зуфар Ахметвалиев
▲
▼
0
голосов
Ну во первых качество рыбы, чтобы она не была сильно замороженная, полностью оттаявшая, лучше обсушенная полотенцем и обвалена сухарями или мукой.
Сковорода должна быть сильно нагретой с растительным маслом
10 месяцев
назад
от
жорик пивоварский
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить котлеты не рубя мясо на фарш
8 месяцев
назад
от
Добрая
2
ответа
Можно ли из пирожкового десерта путем добавления молока или воды сделать оладушки?
7 лет
назад
от
Айка Гаджиева
1
ответ
Макароны как отличить цельнозерновые
6 лет
назад
от
UtaSargood58