Все о еде
Войти
Регистрация
При всем старании бройлера дома можно выкормить за 80-90 дней , их выкармливают за 39 - чем кормят ?
По какой- то причине Москва похоже брать перестала : усиленно на рынках области распродают в специальных ларьках .
12 годов
назад
от
Антонович Николенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
специальная смесь для бройлеров, но вам обойдется дорого, лучше обычным кормом так вкусне и безопасне
12 годов
назад
от
Александр Демишев
▲
▼
0
голосов
За 20-30 дней до килограмма, а корма сбалансированные без стимулирующих добавок. Антибиотики себя не оправдали. Скорость роста добивается именно этим и селекцией. Есть еще много тонкостей, как удлиненный световой день и температура помещения. Но это наука.
За 60 дней выкармливали в 1950х, когда Лысенко поборол генетику. Бройлеров не было и синих цыплят табака после обжарки приходилось еще в духовке полчаса тушить. А за 90 дней выкармливали при царизме.
12 годов
назад
от
Elise
Связанные вопросы
2
ответов
Нужно написать реферат на тему "Региональные соусы на основе красного соуса и белого соуса"
4 годов
назад
от
Дмитрий Крохмаль
1
ответ
Вы прячете еду от других?
6 годов
назад
от
Катя Флорьянович
3
ответов
Кто-нибудь готовил цесарок? Подскажите, сочетается ли с цесаркой соевый соус? Хочу приготовить как индоутку в жароварке.
10 годов
назад
от
елена ростова