Все о еде
Войти
Регистрация
На какую мощность брать миксер для дома?
Самое тяжелое что приходилось мешать, это тесто на эклеры. Яйца вмешивать очень непросто.
Что надо еще знать перед покупкой?
3 года
назад
от
Макар Сергеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В среднем у ручных миксеров мощность колеблется в диапазоне от 160 до 400 Вт, а у стационарных может доходить до 1000 Вт. Если вы планируете готовить жидкое тесто или крема, то можете купить модель, у которой мощность не боле 300 Вт. Чтобы была возможность взбивать зефир, боле густое и мощное тесто, рассматривайте варианты от 250 Вт и выше.
Самый беспроигрышный вариант, конечно, обзавестись стацианарным с чашей ( в идеале планетарным) .
К преимуществам такого типа миксеров относят:
боле высокие показатели мощности, в связи с чем, машина может справиться с бо
3 года
назад
от
Com_ma
Связанные вопросы
1
ответ
вкусное ли соевое молоко?
8 лет
назад
от
Курилина Ольга
2
ответа
Правильно ли поступил наш культурный родственник, если он не выдержал мата и сбежал от неё, как крыса с корабля?
12 лет
назад
от
Альберт Фахретдинов
1
ответ
Почему спагетти и макаронные изделия называют пастой?
2 года
назад
от
Анастасия Батурина