На какую мощность брать миксер для дома?

Самое тяжелое что приходилось мешать, это тесто на эклеры. Яйца вмешивать очень непросто.

Что надо еще знать перед покупкой?
3 года назад от Макар Сергеев

1 ответ



0 голосов
В среднем у ручных миксеров мощность колеблется в диапазоне от 160 до 400 Вт, а у стационарных может доходить до 1000 Вт. Если вы планируете готовить жидкое тесто или крема, то можете купить модель, у которой мощность не боле 300 Вт. Чтобы была возможность взбивать зефир, боле густое и мощное тесто, рассматривайте варианты от 250 Вт и выше.
Самый беспроигрышный вариант, конечно, обзавестись стацианарным с чашей ( в идеале планетарным) .
К преимуществам такого типа миксеров относят:
боле высокие показатели мощности, в связи с чем, машина может справиться с бо
3 года назад от Com_ma

Связанные вопросы