Все о еде
Войти
Регистрация
И чего делают "настоящий пошехонский сыр" из "Магнита"?
3 года
назад
от
AcousticMax
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из чего его на самом деле делают, знают лишь на его производстве. Вот я не беру сыр и колбасу в "магните" и прочих сетевых магазинах, они там неизвестно из чего синтезированы. Беру на рынке, там они нормальные.
3 года
назад
от
Любовь Емельянова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите горячие бутерброды со шпротами сыром и помидорами?
3 месяца
назад
от
Дурдана Мансурова
1
ответ
Стоит ли заказывать сейчас во время пандемии коронавируса и остальных вирусов пиццу, суши и фастфуд?
4 года
назад
от
Артём Сергеев
1
ответ
Про кофе и его страшное свойство о котором не расскажут продавцы и производители. О ужас. (+)
6 лет
назад
от
светлана