Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите макароны по флотски? Ваш фирменный рецепт
2 годов
назад
от
Сладкая!!
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
"Смачный"кусок отварной говядины, мясорубка. пассерованный лук. соединить с макаронами. соль. перец, мясо (фарш) должен "обволакивать" каждую макаронину, а не болтаться отдельными комочками фарша с луком в блюде!
ИМХО.
2 годов
назад
от
ника ника
▲
▼
0
голосов
Как бабушка учила.
Отвариваем кусок говядины, прокручиваем через мясорубку. Обжариваем лук, туда мясо и потом отварные макароны ( длинные, толстые с дыркой) .
Все.
Макароны с тушенкой, у нас в семье "по-флотски" не считались.
2 годов
назад
от
Лиза Халанай
Связанные вопросы
1
ответ
Газировка Добрый манго-маракуйя это замена фанты или их новый напиток?
1 год
назад
от
Саша Караев
1
ответ
Если сосиска это колбаса то хот дог это бутерброд?
3 годов
назад
от
Аким Романов
5
ответов
всем привет! поделитесь опытом приготовления рыбы в походных условиях (про уху не надо) заране спасибо
12 годов
назад
от
Андрей Рыжик