Как вы готовите макароны по флотски? Ваш фирменный рецепт

3 года назад от Сладкая!!

2 Ответа



0 голосов
"Смачный"кусок отварной говядины, мясорубка. пассерованный лук. соединить с макаронами. соль. перец, мясо (фарш) должен "обволакивать" каждую макаронину, а не болтаться отдельными комочками фарша с луком в блюде!
ИМХО.
3 года назад от ника ника
0 голосов
Как бабушка учила.
Отвариваем кусок говядины, прокручиваем через мясорубку. Обжариваем лук, туда мясо и потом отварные макароны ( длинные, толстые с дыркой) .
Все.
Макароны с тушенкой, у нас в семье "по-флотски" не считались.
3 года назад от Лиза Халанай

Связанные вопросы