Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите макароны по флотски? Ваш фирменный рецепт
3 года
назад
от
Сладкая!!
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
"Смачный"кусок отварной говядины, мясорубка. пассерованный лук. соединить с макаронами. соль. перец, мясо (фарш) должен "обволакивать" каждую макаронину, а не болтаться отдельными комочками фарша с луком в блюде!
ИМХО.
3 года
назад
от
ника ника
▲
▼
0
голосов
Как бабушка учила.
Отвариваем кусок говядины, прокручиваем через мясорубку. Обжариваем лук, туда мясо и потом отварные макароны ( длинные, толстые с дыркой) .
Все.
Макароны с тушенкой, у нас в семье "по-флотски" не считались.
3 года
назад
от
Лиза Халанай
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы думайте на какой сковороде жарить лучше на чугунной или с тефлоновым покрытием?
9 лет
назад
от
skripkanadezhda
3
ответа
Скажите пожалуйста! Стоит ли покупать живую прудовую рыбу или лучше брать замороженную? Интересует вопрос паразитов!
12 лет
назад
от
Татьяна Сафонова
3
ответа
затрещала микроволновка когда топила белый шоколад почему
11 лет
назад
от
hunchanhosp