Все о еде
Войти
Регистрация
Калинары, а почему во всех рецептах написано, что надо ставить в уже разогретую духовку?
Я понимаю пироги и другое из теста, но курицу или мсяо с какой целью?
2 годов
назад
от
Иван Гордеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с целью точного определения времени готовки. каждая духовка разогревается по разному и нельзя указать сколько времени надо готовить блюдо с учётом разогрева.
2 годов
назад
от
николай пенкин
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы молодой кабачок, тушеный с овощами?
1 год
назад
от
май абрикосов
2
ответов
Что такое диетическое можно из горошка/горохового пюре приготовить?
9 годов
назад
от
Светлана Паульс
2
ответов
Посоветуйте рецепт вкусного торта, который быстро приготовить
6 годов
назад
от
DanielWem