Все о еде
Войти
Регистрация
Калинары, а почему во всех рецептах написано, что надо ставить в уже разогретую духовку?
Я понимаю пироги и другое из теста, но курицу или мсяо с какой целью?
3 года
назад
от
Иван Гордеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с целью точного определения времени готовки. каждая духовка разогревается по разному и нельзя указать сколько времени надо готовить блюдо с учётом разогрева.
3 года
назад
от
николай пенкин
Связанные вопросы
4
ответа
помогите найти рецепт салата! ореинтировочное название "мексика"
12 лет
назад
от
Елена Аксёнова
1
ответ
Сделала ежики в томатном соусе, осталось два куска свинины 500гр, что бы с ними сделать, что то
7 лет
назад
от
Татьяна Шургальская
1
ответ
Чё надо жрать ночю , , , вы тут опытные чё вкусне всего?
9 лет
назад
от
Максим Самойленко