Все о еде
Войти
Регистрация
Купила колбасу в вакумной упаковке (вн)
Вскрыла - и будто она "в соплях- скользкая" Выбросить жалко. Срок годности на упаковке - порядочен Что из неё исполнить? Полукопченая коралька
2 годов
назад
от
Татьяна Зырянцева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для начала вымыть, потом обсушить. Если нет повреждения оболочки, то можно и на бутер. Но я бы все же подвергла е термобработке. Но не всю сразу, а по мере надобности
2 годов
назад
от
Матовый
▲
▼
0
голосов
Лучше не рисковать и обратно отнести. В тепле хранили, скоре всего.
Травануться в два счета можете.
Если отнести в магазин невозможно, то колбасу помыть, обсушить, разделить на части и хорошо проварить. Воду слить и снова обсушить. И хранить уже не в холодильнике, а в морозильнике, понемногу добавля в гороховый суп и солянку.
2 годов
назад
от
brumik tatachta
Связанные вопросы
2
ответов
Какие нужны приспособления для приготовления и употребления суши? Помимо палочекXD
12 годов
назад
от
Ольга Дубровина
1
ответ
Что вы любите кушать больше всего?
1 месяц
назад
от
Оксана Зубрицкая
1
ответ
скажите кратко что такое первое, второе, третье блюдо и чем они различаются
8 годов
назад
от
Дима Ганин