Все о еде
Войти
Регистрация
Купила колбасу в вакумной упаковке (вн)
Вскрыла - и будто она "в соплях- скользкая" Выбросить жалко. Срок годности на упаковке - порядочен Что из неё исполнить? Полукопченая коралька
3 года
назад
от
Татьяна Зырянцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для начала вымыть, потом обсушить. Если нет повреждения оболочки, то можно и на бутер. Но я бы все же подвергла е термобработке. Но не всю сразу, а по мере надобности
3 года
назад
от
Матовый
▲
▼
0
голосов
Лучше не рисковать и обратно отнести. В тепле хранили, скоре всего.
Травануться в два счета можете.
Если отнести в магазин невозможно, то колбасу помыть, обсушить, разделить на части и хорошо проварить. Воду слить и снова обсушить. И хранить уже не в холодильнике, а в морозильнике, понемногу добавля в гороховый суп и солянку.
3 года
назад
от
brumik tatachta
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите рецепт консервированной клубники. Не интернет.
12 лет
назад
от
Сергей Петров
1
ответ
Кулинария Приготовление крема
1 месяц
назад
от
Рязанцев Сергей
2
ответа
Напишите проверенные рецепты блинчиков) Очень блинчиков хочу.
10 лет
назад
от
Виолетик=)