Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда вы добавляете усилители вкуса ?
3 года
назад
от
Айшат М
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уксус и оливковое масло в зелёные салаты, жевать листья салата без заправки неинтересно,
в тушеную капусту сироп и соевый соус,
к слабосолёным лососёвым могу белый перец, можно укроп, лимон,
в сваренный рис - сою, куркуму ( зависит от блюда ) ,
в гороховый суп ложку горчицы, орегано и т. д.
3 года
назад
от
хороший парень
Связанные вопросы
3
ответа
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ САМОМУ МНЕ 10.
7 лет
назад
от
ИРИНА_ИРИНА
1
ответ
Какая разница между сладостью и сластью?
1 год
назад
от
c c
4
ответа
что делать с палочками корицы, кроме как напитки помешивать? Можно ли их грызть, тереть , крошить и куда-то добавлять?
11 лет
назад
от
Екатерина Юс