Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда вы добавляете усилители вкуса ?
3 года
назад
от
Айшат М
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уксус и оливковое масло в зелёные салаты, жевать листья салата без заправки неинтересно,
в тушеную капусту сироп и соевый соус,
к слабосолёным лососёвым могу белый перец, можно укроп, лимон,
в сваренный рис - сою, куркуму ( зависит от блюда ) ,
в гороховый суп ложку горчицы, орегано и т. д.
3 года
назад
от
хороший парень
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли сделать плечо индейки (с костью, не филе) на пару?
5 лет
назад
от
Александр Карабалин
3
ответа
а в чём лучше запекать картошку с мясом? в рукаве или фольге?
12 лет
назад
от
Sunny Sun
2
ответа
Купленная в магазине готовая курица оказалась безвкусная как бумага. Чем е можно приправить?
9 лет
назад
от
Светлана Лебедь