Все о еде
Войти
Регистрация
Как усваивается и выходит алкоголь? Утренне амбре )
Вчера на юбиле употребил 4 по 0. 450 пива 4. 5% ( каждая по 21 мл. спирта на тару ) с 16:00 по 19:00 . Немного закуски ( шампур свинины и легкая закуска - сыр в прикус на улице ) . Позже 20:00 - 01:30 было распито ещё 6 таких тар . Утром в 10:00 личный тестер показал 0. 01 промилле . Фона нет, чувствую себя отлично . На улице пасмурно . А бывает возьмешь 3500 4% пива в теже 20:00 и фонит пол дня . Ваше мнение господа ?
2 годов
назад
от
ujuykj ukyukyu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
внутренний (эндогенный) алкоголь входит в цепочку синтеза эндорфинов. А, например, есть такой гормональный принцип - как только гормон поступает из-вне - выработка внутреннего может сокращаться. Вмешиваться в эти процессы опасно. Эндорфины - единственная причина нормального самочувствия, если их не хватает или опиатные рецепторы уже не реагируют на нормальный их уровень, человек - гормональный инвалид.
2 годов
назад
от
Дима Кузнецов
Связанные вопросы
1
ответ
банки с плесенью выкинуть? или помыть ?
9 годов
назад
от
Фекла !
8
ответов
Как Вы используете в своей домашней кулинарии соленые огурцы?
12 годов
назад
от
Миная Шамилова
2
ответов
Как делать пицу?
2 годов
назад
от
Кирилл Былинин