Уважаемые! Что приготовите из свежей трески, если она заплывет к Вам? рецептики, если можно.

3 года назад от [email protected]

1 ответ



0 голосов
Треска со сливками по-португальски.
 (Рецепт испробованный, вполне прилично на вкус! )

1. Обжарить картошку крупными кубиками.

2. Обжарить лук, чеснок на оливковом масле.

3. Отварить треску в молоке. Разобрать - кожу снять, кости отделить. Поломать.

4. Треска + жареный лук + 1 ложка муки или крахмала + молоко = притушить.

5. В треску + обжареный картофель + соль, перец, мускатный орех + сливки или сметану.

6. Уложить всё это в емкость, сверху посыпать сыром и в духовку, запекать до золотистой корочки.
3 года назад от Надя Шатова

Связанные вопросы