Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается дешевый сыр за 50р/100г от сыра за 76р/100г голландский?
3 года
назад
от
Андрей Дегурко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это может свидетельствовать о том, что молочный жир заменили не только традиционным и относительно безопасным пальмовым маслом, но также гидрогенизированным растительным либо говяжьим жиром. Кроме того, что эта продукция является поделкой, она еще и представляет риск для здоровья.
3 года
назад
от
Valia Potapkin
Связанные вопросы
3
ответа
Часто ли покупаете майонез? он придает вкус и пикантность или наоборот портит настоящий вкус блюда
7 лет
назад
от
Владимир Липецк
5
ответов
Как сделать суп с курицей?
3 года
назад
от
АнТОХА
1
ответ
Я не переношу морские продукты. Что делать?
1 месяц
назад
от
SamualIsaach