Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается дешевый сыр за 50р/100г от сыра за 76р/100г голландский?
2 годов
назад
от
Андрей Дегурко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это может свидетельствовать о том, что молочный жир заменили не только традиционным и относительно безопасным пальмовым маслом, но также гидрогенизированным растительным либо говяжьим жиром. Кроме того, что эта продукция является поделкой, она еще и представляет риск для здоровья.
2 годов
назад
от
Valia Potapkin
Связанные вопросы
1
ответ
Каким вином лучше запивать рыбу?
6 годов
назад
от
Elena Smolskaya
2
ответов
Есть тут те, которые любят желтые помидоры?
9 годов
назад
от
ЛюдмилаверЕгорова
1
ответ
А можно делать блины чисто на воде и соде?
5 годов
назад
от
Карина Свиридова