Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить котлеты из фарша?
Нужно ли добавлять в фарш яйца, лук, хлеб и т. д?
При лепке котлет - нужно обволакивать в муке?
2 годов
назад
от
ALEHANDRO
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
фарш прокручиваю месте с луком, чесноком, замоченным хлебом (в молоке) , потом соль, перец, яйцо. хорошо вымешать, отбить, формовать котлеты, обваливать в муке или панировочных сухарях, жарить на горячей сковородке с добавлением масла
2 годов
назад
от
Masha Abazova
▲
▼
0
голосов
Хлеб и яйца не добавляю, только лук. зелень, соль, перец и хорошенько фарш отбить.
Хлеб можете добавить для нажористости, обвалять можно в панировочных сухарях.
2 годов
назад
от
Мак авто
▲
▼
0
голосов
К фаршу можно добавить (если 500 гр) 1 картошку, 1 лук и пожеланию 1 морковку, но главное это не забыть посолить и очень хороченько поперчить, ну и можете добавить специи которые вам нравится
2 годов
назад
от
Марта Кошкина
Связанные вопросы
1
ответ
а как лично Вы боретесь с похмельем?
6 годов
назад
от
Alexander
1
ответ
поделитесь рецептом куриного супа-лапши? как вы делаете? стоит готовый бульон, думаю как лучше приготовить
6 годов
назад
от
Aibek Alpysbai
1
ответ
как правильно есть оливки и маслины консервированые я не могу найти в поисковике в яндекс ответ
7 годов
назад
от
\\\_ГуЗаЛиМ_/