Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить котлеты из фарша?
Нужно ли добавлять в фарш яйца, лук, хлеб и т. д?
При лепке котлет - нужно обволакивать в муке?
3 года
назад
от
ALEHANDRO
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
фарш прокручиваю месте с луком, чесноком, замоченным хлебом (в молоке) , потом соль, перец, яйцо. хорошо вымешать, отбить, формовать котлеты, обваливать в муке или панировочных сухарях, жарить на горячей сковородке с добавлением масла
3 года
назад
от
Masha Abazova
▲
▼
0
голосов
Хлеб и яйца не добавляю, только лук. зелень, соль, перец и хорошенько фарш отбить.
Хлеб можете добавить для нажористости, обвалять можно в панировочных сухарях.
3 года
назад
от
Мак авто
▲
▼
0
голосов
К фаршу можно добавить (если 500 гр) 1 картошку, 1 лук и пожеланию 1 морковку, но главное это не забыть посолить и очень хороченько поперчить, ну и можете добавить специи которые вам нравится
3 года
назад
от
Марта Кошкина
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли сделать сыр из молока и яиц, но без сметаны и кефира, как во многих рецептах из интернета?
8 лет
назад
от
Мария
1
ответ
могу ли я до 18 лет купить энергетик?
7 лет
назад
от
Julia
1
ответ
В куриной копченой грудке обнаружила черную трубку (на фото в разрезе) . Трубка была именно в мясе. Что это такое?
8 лет
назад
от
Дмитрий Черенков