Как правильно приготовить котлеты из фарша?

Нужно ли добавлять в фарш яйца, лук, хлеб и т. д?
При лепке котлет - нужно обволакивать в муке?
2 годов назад от ALEHANDRO

3 Ответы

0 голосов
фарш прокручиваю месте с луком, чесноком, замоченным хлебом (в молоке) , потом соль, перец, яйцо. хорошо вымешать, отбить, формовать котлеты, обваливать в муке или панировочных сухарях, жарить на горячей сковородке с добавлением масла
2 годов назад от Masha Abazova
0 голосов
Хлеб и яйца не добавляю, только лук. зелень, соль, перец и хорошенько фарш отбить.
Хлеб можете добавить для нажористости, обвалять можно в панировочных сухарях.
2 годов назад от Мак авто
0 голосов
К фаршу можно добавить (если 500 гр) 1 картошку, 1 лук и пожеланию 1 морковку, но главное это не забыть посолить и очень хороченько поперчить, ну и можете добавить специи которые вам нравится
2 годов назад от Марта Кошкина

Связанные вопросы