Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить котлеты из фарша?
Нужно ли добавлять в фарш яйца, лук, хлеб и т. д?
При лепке котлет - нужно обволакивать в муке?
3 года
назад
от
ALEHANDRO
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
фарш прокручиваю месте с луком, чесноком, замоченным хлебом (в молоке) , потом соль, перец, яйцо. хорошо вымешать, отбить, формовать котлеты, обваливать в муке или панировочных сухарях, жарить на горячей сковородке с добавлением масла
3 года
назад
от
Masha Abazova
▲
▼
0
голосов
Хлеб и яйца не добавляю, только лук. зелень, соль, перец и хорошенько фарш отбить.
Хлеб можете добавить для нажористости, обвалять можно в панировочных сухарях.
3 года
назад
от
Мак авто
▲
▼
0
голосов
К фаршу можно добавить (если 500 гр) 1 картошку, 1 лук и пожеланию 1 морковку, но главное это не забыть посолить и очень хороченько поперчить, ну и можете добавить специи которые вам нравится
3 года
назад
от
Марта Кошкина
Связанные вопросы
5
ответов
А вы какое пиво пьете? Я - Голд майн Но в последне время даже оно стало отдавать техническим спиртом
12 лет
назад
от
АЛЕНА ЛЕЛИК
2
ответа
В замороженных чебуреках, тесто сырое внутри, или?
5 лет
назад
от
Танюша Тюрина
1
ответ
Как Вы готовите сырный суп ?
6 лет
назад
от
inna_vasich