Все о еде
Войти
Регистрация
Почему булки от одного производителя пахнут каким-то моющим? точне даже на вкус, чем на запах. Уже сколько раз
у них покупала, всегда у них такое. Бе.
Моют что ли печки и плохо споласкивают?
Тесто еще какое-то не совсем пропеченное что ли, как сыроватое.
2 годов
назад
от
Александр Жидков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А я - кефир от одного производителя перестала покупать: от него стало нести каким-то дешёвым ароматизатором, тем, что салфетки сдабривают, когда на них написано "парфюмеризированные", или что-то в этом роде (я такие никогда не беру) . То ли картонную коробку им обрабатывают.
2 годов
назад
от
Александр Паничев
▲
▼
0
голосов
тоже замечал что некоторые продукты пахнут несвойственными запахами. это было в том числе и до ковида. так что на него нельзя списать)
ну удивляться нечему после новостей о том как на молочном заводе работяги принимают ванну в резервуарах с молоком, на хлебных заводах бегают крысы по конвейеру а на производстве пельменей думают что если быстро поднял с пола, то это не считается.
2 годов
назад
от
Smet
Связанные вопросы
3
ответов
Как сделать вкусную яичницу ?
4 годов
назад
от
александр мельник
1
ответ
Подскожите пожалйста кто нибудь пробовал сладкий суп если да напишите рецепт всусно ли получилось
9 годов
назад
от
Koskin Sergsy
2
ответов
Как приготовить гуся кусочками?
10 годов
назад
от
Эльмира Наумова