Все о еде
Войти
Регистрация
Почему булки от одного производителя пахнут каким-то моющим? точне даже на вкус, чем на запах. Уже сколько раз
у них покупала, всегда у них такое. Бе.
Моют что ли печки и плохо споласкивают?
Тесто еще какое-то не совсем пропеченное что ли, как сыроватое.
3 года
назад
от
Александр Жидков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А я - кефир от одного производителя перестала покупать: от него стало нести каким-то дешёвым ароматизатором, тем, что салфетки сдабривают, когда на них написано "парфюмеризированные", или что-то в этом роде (я такие никогда не беру) . То ли картонную коробку им обрабатывают.
3 года
назад
от
Александр Паничев
▲
▼
0
голосов
тоже замечал что некоторые продукты пахнут несвойственными запахами. это было в том числе и до ковида. так что на него нельзя списать)
ну удивляться нечему после новостей о том как на молочном заводе работяги принимают ванну в резервуарах с молоком, на хлебных заводах бегают крысы по конвейеру а на производстве пельменей думают что если быстро поднял с пола, то это не считается.
3 года
назад
от
Smet
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепт торта (можно сложный, опыт есть)
10 лет
назад
от
Макс Пивовар
2
ответа
Хороший зерновой кофе, посоветуйте, пожалуйста
2 года
назад
от
AnaMailey347
1
ответ
Гуси - они съедобные, как американская индейка? Какие блюда из них можно сделать?
1 год
назад
от
екатерина гаврилова