Почему булки от одного производителя пахнут каким-то моющим? точне даже на вкус, чем на запах. Уже сколько раз

у них покупала, всегда у них такое. Бе.
Моют что ли печки и плохо споласкивают?
Тесто еще какое-то не совсем пропеченное что ли, как сыроватое.
2 годов назад от Александр Жидков

2 Ответы

0 голосов
А я - кефир от одного производителя перестала покупать: от него стало нести каким-то дешёвым ароматизатором, тем, что салфетки сдабривают, когда на них написано "парфюмеризированные", или что-то в этом роде (я такие никогда не беру) . То ли картонную коробку им обрабатывают.
2 годов назад от Александр Паничев
0 голосов
тоже замечал что некоторые продукты пахнут несвойственными запахами. это было в том числе и до ковида. так что на него нельзя списать)
ну удивляться нечему после новостей о том как на молочном заводе работяги принимают ванну в резервуарах с молоком, на хлебных заводах бегают крысы по конвейеру а на производстве пельменей думают что если быстро поднял с пола, то это не считается.
2 годов назад от Smet

Связанные вопросы

3 ответов
4 годов назад от александр мельник
2 ответов
10 годов назад от Эльмира Наумова