Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько градусов в Чаче?
3 года
назад
от
Елизавета Левицкая
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
по-разному
это как борщ - у каждой хозяйки свой рецепт
обычно - не мене 40, ибо меньше - это уже не чача, а бодяга )
чаще - от 45°
многие гонят крепкую - до 80°, е можно пить как чистой, сам грешен
3 года
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
. Крепость 45—50 %, реже 60 %. Также чачей называют на Кавказе виноградную водку. Иногда чачей в Грузии называют любой фруктовый самогон, не только из винограда, но и из инжира, мандаринов, апельсинов, алычи или туты (ягод шелковицы) .
3 года
назад
от
Проблемы Насущные
▲
▼
0
голосов
В розничной продаже чача обычно имет крепость 40-65 градусов. После перегонки (иногда двойной) в напитке содержится 65-90 градусов спирта, затем его разводят водой и разливают в бутылки.
3 года
назад
от
ЭДУАРД ПОРТНОВ
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из большого количества крупной моркови?
4 года
назад
от
Маргарита Чизкейк
1
ответ
Человек который открывает свой ресторан, с богатой обстановкой, но почти без кухни. Вместо неё он
9 лет
назад
от
АЛЕКСАНДР ПИМЕНОВ
2
ответа
Какую приправу можно добавить в макароны?
2 года
назад
от
НАСТЕНЬКА