дайте рецепт блинов для холостяка! дешево вкусно и быстро чтобы было)

12 лет назад от Игнат

6 Ответов



0 голосов
0, 5 стак молока, 1 яйцо, 50 мл подсолн масла, 5 ст. л. муки, 0, 25 ч. л. соды, 0, 25 ч. л. соли, 2 ст. л сахара (если сладенькие любите) . И на сковороду.
12 лет назад от Тимур
0 голосов
Купите в магазине готовую смесь для блинов. Дома разведите е тепленьким молоком или водой. До густоты жидкой сметаны для толстых блинов, пожиже для тонких. Добавьте в смесь 2 - 2 ложки подсолнечного масла. Перемешайте и пеките блины. Удачи.
12 лет назад от ******
0 голосов
Три ингредиента на С: соль, сахар, сода + молоко, мука, яйца. А если еще проще: поболтай в миске яйцо, добавь туда ст. ложку сахара и щепотку соли, влей молока или воды, перемешай, а потом непрерывно помешивая всыпай муку до тех пор, пока смесь будет гуще, чем вода! Можно даже без соды. Приятного аппетита и с масленицей тебя .
12 лет назад от ...Какая угодно в твоих снах...
0 голосов
Время подготовки: 5 минут + расстойка
Ингредиенты:
Мука 100 гр.
Соль небольшая щепотка
Сахар 1-2 ст. л.
Яйцо 1-2 шт.
Молоко 300 мл.
Растительное масло 1 ст. л.
Приготовление:
Просейте муку с солью в большую миску и сделайте углубление.
Введите в углубление яйца, влейте немного слегка подогретого молока (чуть тепле, чем комнатная температура) . Добавьте сахар.
Венчиком взбейте яйца с молоком, постепенно все больше и больше захватывая муку и понемногу добавля молоко. Должно получиться густое, как сметана, тесто. Взбивайте, пока оно не станет однородным.
Влейте в тесто растительное масло.
Не прекращая взбивать, влейте остаток молока. Теперь тесто должно напоминать по густоте нежирные сливки.
Накройте миску с тестом крышкой или пищевой пленкой и оставьте на полчаса.
Раскалите сковороду и смажьте е, сняв с огня, растительным маслом или кусочком сала.
На смазанную сковороду налейте небольшой половник теста (количество вливаемого теста зависит от размера сковороды) . Наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы тесто распределилось по дну.
Поставьте сковороду на огонь и пеките блин около 1 минуты.
Осторожно лопаткой переверните блин на другую сторону и жарьте до золотистого цвета.
Таким же образом поступите с остальным тестом.
12 лет назад от Блондино4ка
0 голосов
Самый вкусный рецепт: звонишь маме или друзьям женатым, напрашиваешься в гости и уточняешь нет ли сегодня блинов в меню.
12 лет назад от Ника-тян
0 голосов
Холостяк! Вот это правильно сделал, что указал! Ответы сейчас посыпятся. PS: . авку хорошую выбрал.
12 лет назад от Helen

Связанные вопросы