Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы обычно готовите на обед и ужин? Идей нет совсем : (
2 года
назад
от
Алина Архипова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А как же тушёная картошечка, на молоке или без него, с кусочками свиной иои птичьей тушёнки? ) Белорусские картофельные деруны со сметаной, запеканка из картофеля, творожная или картофельная? ) Курочка или уточка, запечённая в духовке с постным майонезом или сметаной с луком или чесноком и чёрным молотым перцем, зелёный борщ из щавеля, крапивы или одуванчика? ) Гречка с грибами или жареным лучком? Салат "Нежность" из консервированных ананасов или мяса курицы с грибами на ваш выбор, солёными огурчиками и репчатым луком (свежим или маринованным) , сваренными вкрутую яйцами и чесноком, его можно заправлять сметаной или майонезом, но думаю, от йогурта он хуже не станет, главное не забудьте о свежей зелени - укропе, кинзе или петрушке с луком-порем. Впрочем у этого салата очень много вариаций, и все они доступны в сети. Не забывайте о салатах из отварной свёклы, так как она способна очищать кровь, например, из чернослива с грецким орезом и льняным, или другим растительным маслом на ваш выбор.
Также очень рекомендую салат "Витаминный" из свежей белой капусты с уксусом и сахаром, сладким болгарским перцем, морковью и свежим луком
Попробуйте таёжный пирог из овощей
Уж он Вас точно не разочарует
Рецепт наипростейший, но влюбляешься в это блюдо сразу, и кстати, интернет гласит, что его можно выпекать и с моим любимым ананасом
2 года
назад
от
витя штыков
▲
▼
0
голосов
Пельмени лепим и 3 раза в день едим. Либо же на обед котлеты с пюре/борщ/суп, а на ужин отбивные/гуляш/тушеные овощи с мясом. По пятницам пиво пьём за ужинам, а по будням самогон
2 года
назад
от
Полина:*
Связанные вопросы
1
ответ
Варка доширака необычным путём
2 года
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Был в шоке, когда узнал, что РЕДМОНД-российская фирма . )
7 лет
назад
от
Кошка
2
ответа
Как курицу "замаскировать" под говядину/свинину?
4 года
назад
от
Гульназ_2005