Все о еде
Войти
Регистрация
зачем в пиццу крошат твердый сыр? он вкусне мягкого?
2 годов
назад
от
Дедушка Дедович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему крошат-то и почему обязательно твердый? например, можно добавить моцареллу, а это мягкий рассольный сыр, а сверху уже посыпать натертым пармезаном.
2 годов
назад
от
Вячеслав Фролов
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт картофельных драников Скажите пожалуйста почему могут горчить драники. и каким рецептом пользуетесь вы?
10 годов
назад
от
Слава Игнатова
1
ответ
Почему вы едите бутерброды с колбасой, если в колбаса лишь 5% мяса, а все остальное - сплошная химия?
7 годов
назад
от
Максим Карелкин
1
ответ
Можно ли как то использовать засохший хлеб если нет духовки?
6 годов
назад
от
Мария Майская