Все о еде
Войти
Регистрация
зачем в пиццу крошат твердый сыр? он вкусне мягкого?
3 года
назад
от
Дедушка Дедович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему крошат-то и почему обязательно твердый? например, можно добавить моцареллу, а это мягкий рассольный сыр, а сверху уже посыпать натертым пармезаном.
3 года
назад
от
Вячеслав Фролов
Связанные вопросы
1
ответ
а вы знали что на Руси если суп в хлебе?
10 лет
назад
от
зая
1
ответ
Из лепестков каких роз можно варить варенье?
3 недели
назад
от
наталия круглич
5
ответов
Как правильно печь безе? И сколько по времени оно печется? Сразу ли вытаскивать с духовки, или надо чтоб там остывало?
13 лет
назад
от
tad gara