Все о еде
Войти
Регистрация
Тыквенный крем суп сварила. Как думаете- можно ли туда шампиньонов шанрарахнуть?
В супе- тыква, морковь, лук, цветная капуста, кабачок и специи
9 лет
назад
от
Марина Ильченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тыквенный крем-суп очень вкусен с обжаренным беконом и сухариками. В принципе, если обжарить шампиньоны на растительном масле, то может неплохо получиться. Но я не пробовал.
9 лет
назад
от
Игорь Жарино
Связанные вопросы
5
ответов
Хочу сварить холодец чтоб из мяса когда ешь была только говядина без желатина.
12 лет
назад
от
ch_lana_
1
ответ
если вино красное мутное немного (кагор) его пить можно? стояло в холодильники пробкой закрытое
11 лет
назад
от
Людмила Малышева
3
ответа
Почему российский борщ такой не вкусный?
4 года
назад
от
олег стратан