Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда покупаешь тушку курицы в ней нет яиц
Может же быть такое что курицу убили когда в ней было яйцо и е отправили на прилавок?
3 года
назад
от
vova belyi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если Вы забьёте живую курицу, то в ней будут и не до конца сформировавшиеся яйца, вместе с кучей субпродуктов (желудок, сердце, почки, желчный пузырь) , кишками, зобом с остатками еды, трахей и кучей перьев.
А вот тушки с птицефабрики очищают от всего лишнего, моют в дезинфицирующем растворе и только тогда отправляют на продажу.
3 года
назад
от
Амина Каракетова
▲
▼
0
голосов
раньше, когда кур продавали не потрошенными, там и яйцо в скорлупе и зачатки яиц попадались. потом кур стали потрошить на фабриках, разделывать на части.
3 года
назад
от
Ekaterina @@@
Связанные вопросы
1
ответ
Из каких блюд состоит Ваш рацион дня? Часто готовите что-то новое?
6 лет
назад
от
Ольга Сеуканд
1
ответ
Из чего сделаны котлеты в Макдональдсе? Реально из говядины или может отходы мясопроизводства и соя?
4 года
назад
от
Ольга Пучкова
1
ответ
Вы смешивайте травы или приправы, какие смеси считаете самыми вкусными?
1 год
назад
от
Андрей Царёв