Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут взбивать белки с сахаром ?
2 годов
назад
от
Пётр Бабушкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как только сахар растворился, так и готовы, а что бы понять это, возьмите немного белков и разотрите двумя пальцами, если кристаллы сахара не чувствуете, значит все)
2 годов
назад
от
Maria Romanchevski
Связанные вопросы
2
ответов
Самый дорогой чай или кофе, которое Вы купили: вес, сорт и цена?
2 годов
назад
от
ActiveStar Armas
1
ответ
Новый год по Восточному календарю будете отмечать?
5 годов
назад
от
Аннелия
3
ответов
Как загустить вишневое варенье? Не для начинки пирогов
5 годов
назад
от
Green DAy