Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут взбивать белки с сахаром ?
3 года
назад
от
Пётр Бабушкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как только сахар растворился, так и готовы, а что бы понять это, возьмите немного белков и разотрите двумя пальцами, если кристаллы сахара не чувствуете, значит все)
3 года
назад
от
Maria Romanchevski
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу пельмешки с уксусом. В каких пропорциях и как развести уксус? Спасибо.
11 лет
назад
от
юлия уткина
1
ответ
Что за пленка на чае? Что за пленка на чае, когда он остынет?
9 лет
назад
от
Небесный
1
ответ
Хочу приготовить мужу что нибудь не обычное?
6 лет
назад
от
»Иное|Измерение;