Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут взбивать белки с сахаром ?
3 года
назад
от
Пётр Бабушкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как только сахар растворился, так и готовы, а что бы понять это, возьмите немного белков и разотрите двумя пальцами, если кристаллы сахара не чувствуете, значит все)
3 года
назад
от
Maria Romanchevski
Связанные вопросы
6
ответов
Как сварить картофель для салата так, чтоб он не слипался и не распадался при нарезки кубиками ?
12 лет
назад
от
Nocturnal Candela
1
ответ
Купил виски джемиссон в торговой сети баязет, прокручивается основание на бутылке с пробкой и протекает - дубликат?
7 лет
назад
от
Кис Кис
2
ответа
Сколько сахара втирать когда жаришь курицу ?
6 лет
назад
от
aizekot aizekot