Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить куриный суп-жарить лук и морковь, с курицей, или просто варить все, без жарки.
2 годов
назад
от
виктор харламов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сварить бульон. Добавить картошку, крупу или макароны. Сделать пассеровку. быстре всего - в микроволновке лук+морковь+немного масла и прогреть пару минут на полной мощности. С пассеровкой вкусне
2 годов
назад
от
Viktor
▲
▼
0
голосов
Перед варкой, лучше сделать пассеровку. Сначала обжарьте морковь, после добавьте к ней лук и как было сказано выше, сделать легкую пассеровку, то есть не делайте е до углей С:
2 годов
назад
от
Дата Рождения
▲
▼
0
голосов
варить. не обжаривая.
сначал бульон. а уже на его основе суп с тем что тебе нравится
для бульона лук и морковь можешь добавить целиком если они тебе не нравятся. потом выкинешь. так же и зубчики чеснока, черешки сельдерея. вместо белоко репчатого лука можешь добавить порей.
2 годов
назад
от
Александр Мишенин
Связанные вопросы
2
ответов
Как варить суп? надевать крышку когда бросил картошку? у меня с мясом и картошкой, потом вермишель добавлю
4 месяцев
назад
от
Волк
8
ответов
Что бы мясные котлеты были сочные что надо добавить? У меня почему то получаются суховатые (
10 годов
назад
от
Ольга С
1
ответ
Порекомендуйте недорогие в готовке блюда.
1 год
назад
от
кен кен