Как готовить куриный суп-жарить лук и морковь, с курицей, или просто варить все, без жарки.

2 годов назад от виктор харламов

3 Ответы

0 голосов
Сварить бульон. Добавить картошку, крупу или макароны. Сделать пассеровку. быстре всего - в микроволновке лук+морковь+немного масла и прогреть пару минут на полной мощности. С пассеровкой вкусне
2 годов назад от Viktor
0 голосов
Перед варкой, лучше сделать пассеровку. Сначала обжарьте морковь, после добавьте к ней лук и как было сказано выше, сделать легкую пассеровку, то есть не делайте е до углей С:
2 годов назад от Дата Рождения
0 голосов
варить. не обжаривая.
сначал бульон. а уже на его основе суп с тем что тебе нравится
для бульона лук и морковь можешь добавить целиком если они тебе не нравятся. потом выкинешь. так же и зубчики чеснока, черешки сельдерея. вместо белоко репчатого лука можешь добавить порей.
2 годов назад от Александр Мишенин

Связанные вопросы