Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить куриный суп-жарить лук и морковь, с курицей, или просто варить все, без жарки.
3 года
назад
от
виктор харламов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сварить бульон. Добавить картошку, крупу или макароны. Сделать пассеровку. быстре всего - в микроволновке лук+морковь+немного масла и прогреть пару минут на полной мощности. С пассеровкой вкусне
3 года
назад
от
Viktor
▲
▼
0
голосов
Перед варкой, лучше сделать пассеровку. Сначала обжарьте морковь, после добавьте к ней лук и как было сказано выше, сделать легкую пассеровку, то есть не делайте е до углей С:
3 года
назад
от
Дата Рождения
▲
▼
0
голосов
варить. не обжаривая.
сначал бульон. а уже на его основе суп с тем что тебе нравится
для бульона лук и морковь можешь добавить целиком если они тебе не нравятся. потом выкинешь. так же и зубчики чеснока, черешки сельдерея. вместо белоко репчатого лука можешь добавить порей.
3 года
назад
от
Александр Мишенин
Связанные вопросы
3
ответа
Зеленый горошек на новый год!
2 года
назад
от
Малинка
1
ответ
С чем вы любите блины ?
5 лет
назад
от
Захар Демьянович
2
ответа
Стоит ли пить сидр на котором не написано состава, но написано что сделано на основе брожения восст. ябл. сока и газир?
12 лет
назад
от
Эрика