Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить маковую начинку на рулет. чтоб не сыпалась из него
13 лет
назад
от
Алена Светлова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
хорошо запарить и добавить сахар, ну и конечно же не переть в рулет мака, больше чем туда по рецепту положено
13 лет
назад
от
Татьяна Четырбок
▲
▼
0
голосов
Приготовление начинки:
В кипящую воду насыпать мак, довести воду до кипения, откинуть мак на частое сито, перемешать с сахаром (вместо сахара можно добавить мёд) , пропустить 2 раза через мясорубку (ручную желательно) или растереть в ступке (кстати, так можно готовить просто мак, кто любит его в любом виде! ) . Затем мак перемешать с сырым яйцами (можно добавить оставшиеся белки от теста или добавить 1 сырое яйцо) . Можно добавить рубленные орехи или миндаль.
13 лет
назад
от
енокентий кеша
▲
▼
0
голосов
Маковая начинка
Мак залить на полчаса горячим молоком, откинуть на сито, дать подсохнуть, измельчить в ступке, постепенно добавля мед. Взбить белок и соединить с маком.
2 стакана мака, 150 мл молока, 100 мл меда, 1 яичный белок
Маковая начинка с орехами (хоменташ)
Мак засыпать в кипящую воду. После того, как вода закипит, мак отбросить на сито. Когда мак подсушится, пропустить его 2 раза через мясорубку с частой решеткой вместе с изюмом без косточек и орехами. Добавить сахар, белки, ванилин и размешать.
мак 1 стакана, сахар 1 стакан, изюм 1 стакан, орехи грецкие 1 стакан, белки 2 шт
13 лет
назад
от
Amstel
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается Говядина -по-Орловски, от Мяса по -французски?
2 года
назад
от
Ваша кукла
1
ответ
Немного креативности. Чтобы вы делали, если бы не могли есть?
10 лет
назад
от
СИМАфорка
1
ответ
Запекаю свинину. Что-то хочется разнобразия, может яблоко и морковь, помимо лука? да? или яблоко будет лишне?
8 лет
назад
от
roman mosolov