Все о еде
Войти
Регистрация
Кто может про лук подсказать?
Когда режишь лук сок белый, похож на молоко, он пропавший? никогда такого не видела
3 года
назад
от
RobertBoime
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это зависит от химического состава. В луке содержится большое количество кислот, таких как яблочная и лимонная, а также пектины, гликозиды, эфирные масла и слизи. По всей видимости ввиду сельхозобработок каких-то химических веществ стало больше или меньше, что и спровоцировало изменение светлого сока на млечный.
3 года
назад
от
Людмила Игнатенко
Связанные вопросы
1
ответ
Уважаемые веганы и вегетарианцы, вопрос к вам! Что вы кушаете на завтрак? Если исключить каши и хлеб ?
8 лет
назад
от
OBOLLL
3
ответа
какой ваш любимый торт без выпечки?
6 лет
назад
от
Akvaviva
5
ответов
почему не некоторых бутылках с вином написано "вино ординарное"? очень неординарного хоцца)
13 лет
назад
от
Fira