Все о еде
Войти
Регистрация
Кто может про лук подсказать?
Когда режишь лук сок белый, похож на молоко, он пропавший? никогда такого не видела
2 годов
назад
от
RobertBoime
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это зависит от химического состава. В луке содержится большое количество кислот, таких как яблочная и лимонная, а также пектины, гликозиды, эфирные масла и слизи. По всей видимости ввиду сельхозобработок каких-то химических веществ стало больше или меньше, что и спровоцировало изменение светлого сока на млечный.
2 годов
назад
от
Людмила Игнатенко
Связанные вопросы
4
ответов
есть вопрос. услышал, что в кока и пепси колу добавляют экскременты самок полеанметированных червецов. это правда?
12 годов
назад
от
Ягодка
1
ответ
Вреден ли шоколад? ?
8 годов
назад
от
Алина Довлатова
2
ответов
Что может быть не так с сыром? От него сильное жжение в горле. Перца в составе нет!
2 годов
назад
от
Лиса